i
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento

SMART PROJECT VILLAMOR, S.L, sociedad titular del N.I.F. B67579862, con domicilio en Vía Augusta, 29 6ª Planta 08006 de Barcelona y dirección de correo electrónico admin@barcelonabrandinglab.es(en adelante, “BARCELONA BRANDING LAB”).

Datos que recabamos

Por el hecho de navegar a través del presente sitio web y mediante el uso de cookies, BARCELONA BRANDING LAB recaba de los interesados datos como el tipo de navegador empleado, su sistema operativo o dirección IP, con el objeto de mejorar su navegación y gestionar el sitio web. Para más información respecto a la utilización de cookies, se podrá consultar la Política de Cookies.

Adicionalmente, para el envío de (I) consultas, (II) participación en procesos de selección y (III) comunicaciones, BARCELONA BRANDING LAB requerirá de los interesados datos personales, tales como el nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono o CV a través de los distintitos formularios establecidos a tales efectos en el presente sitio web. En dichos formularios se indicará, adicionalmente, los datos personales que resultan obligatorios, de forma que el mero hecho de no facilitarlos podrá dar lugar a la imposibilidad de que BARCELONA BRANDING LAB cumpla con la finalidad requerida por el interesado.

Finalidad del tratamiento:

Los datos personales de los interesados serán tratados para las siguientes finalidades:

  1. Facilitar la información que haya solicitado el interesado a través de las consultas realizadas;
  2. Para enviar las newsletters relativos a información comercial y publicitaria de BARCELONA BRANDING LAB, en el caso de que así lo hubiera solicitado expresamente, de forma que no se enviarán newsletters a aquellos usuarios que no lo hayan solicitado expresamente a través de la correspondiente casilla o a través del apartado habilitado a tales efectos. Asimismo, los datos recabados de los usuarios para el envío de newsletters podrán ser utilizados para determinar oportunidades de negocio.

III. Gestionar su solicitud en los procesos de selección de personal;

  1. En relación con los datos recabados a través de la utilización de cookies, el interesado podrá consultar las distintas finalidades en la Política de Cookies.

BARCELONA BRANDING LAB únicamente destinará los datos personales de los interesados con los fines mencionados. En caso de que la información fuera utilizada para un fin diferente, BARCELONA BRANDING LAB solicitará el consentimiento previo del interesado titular de la información personal.

Legitimación del tratamiento:

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento explícito otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, a través del envío del formulario.

Asimismo, la base jurídica que legitima a BARCELONA BRANDING LAB para tratar los datos recabados a través del uso de cookies se recoge detalladamente en la Política de Cookies.

Destinatarios de cesiones o transferències:

BARCELONA BRANDING LAB es el único destinatario de los datos recabados de los interesados. No están previstas comunicaciones a terceros, salvo en los supuestos en los que legalmente corresponda.

Los datos personales del interesado podrán ser tratados por prestadores de servicios de BARCELONA BRANDING LAB para la remisión de comunicaciones comerciales, promocionales o de publicidad, así como para el almacenamiento de los datos personales. Estos proveedores tratarán la información suministrada respetando en todo momento la confidencialidad y de acuerdo a las finalidades previamente autorizadas.

En este sentido, se informa al interesado de la posible transferencia internacional de datos a los proveedores de comunicaciones comerciales y almacenamiento de datos ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) que requieran acceder a los datos personales del interesado a efectos de prestar el servicio atendiendo a las finalidades que se indican en la presente Política de Privacidad y que, en todo caso, será llevada a cabo en cumplimiento de la normativa aplicable, a través de la adhesión al Privacy Shield.

Conservación de sus datos:

BARCELONA BRANDING LAB solo almacenará los datos personales de los interesados en la medida en que sean necesarios para la finalidad para la que hubieran sido recabados y según la base jurídica que legitimara su tratamiento.

En particular, BARCELONA BRANDING LAB mantendrá los datos personales recabados mediante el formulario web de contacto durante el tiempo necesario para gestionar las comunicaciones relacionadas con las consultas planteadas por el interesado y mientras éste no retire su consentimiento o ejerciera sus derechos de supresión, cancelación o limitación del tratamiento.

Asimismo, BARCELONA BRANDING LAB mantendrá los datos personales recabados para el proceso de selección de personal durante el tiempo necesario para la correcta gestión del mismo y futuros procesos de selección, y siempre y cuando el Interesado no retirase su consentimiento o ejerciera sus derechos de supresión, cancelación o limitación del tratamiento.

En caso de que un interesado ejerciera los anteriores derechos, BARCELONA BRANDING LAB podrá mantener los datos debidamente bloqueados, sin hacer uso de los mismos, en tanto que puedan ser necesarios para el ejercicio de su derecho de defensa ante potenciales reclamaciones o en caso de que pudieran derivarse responsabilidades legales, judiciales o contractuales que debieran ser atendidas y para lo que pudiera ser necesaria su recuperación.

Derechos de las personas interessades:

El interesado puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la información relativa a los mismos, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando lo datos ya no fueran necesarios para las finalidades para las que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación del tratamiento, la portabilidad de los datos y la oposición al tratamiento de los mismos por motivos relacionados con su situación particular.

Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

El interesado podrá ejercitar los citados derechos, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, dirigiéndose para ello por escrito al domicilio social de BARCELONA BRANDING LAB en Barcelona, SMART PROJECT VILLAMOR, S.L, sociedad titular del N.I.F. B67579862, con domicilio en Vía Augusta, 29 6ª Planta, 08006 Barcelona, o mediante correo electrónico a admin@barcelonabrandinglab.es indicando el derecho que se desea ejercitar y acompañando copia escaneada del D.N.I. o documento equivalente válido en derecho para acreditar su identidad.

Se informa que si el interesado no obtuviera una respuesta satisfactoria en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección www.aepd.es. 

Medidas de Seguridad:

BARCELONA BRANDING LAB ha adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los datos personales que trata y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado a los datos.

Cambios en la presente:

Política de Privacidad BARCELONA BRANDING LAB se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Logo footer

¿Quieres una marca que marque la diferencia?
Barcelona Branding Lab somos tu agencia de branding en Barcelona. Nos gusta escucharte y hablar contigo para conocer todo sobre tu negocio y tus necesidades. Desarrollamos una estrategia de marca eficaz y coherente que diferencie y posicione tu marca en la mente de tu cliente. Creemos en que lo diferente nace de hacer las cosas de otro modo, por eso, innovamos el branding para conseguir hacer tu marca única, memorable y querida para tus públicos.

NEWSLETTER

    ¡SÍGUENOS!

    Logo footer

    ¿Quieres una marca que marque la diferencia? Barcelona Branding Lab somos tu agencia de branding en Barcelona. Nos gusta escucharte y hablar contigo para conocer todo sobre tu negocio y tus necesidades. Desarrollamos una estrategia de marca eficaz y coherente que diferencie y posicione tu marca en la mente de tu cliente. Creemos en que lo diferente nace de hacer las cosas de otro modo, por eso, innovamos el branding para conseguir hacer tu marca única, memorable y querida para tus públicos.

    NEWSLETTER

      ¡SÍGUENOS!

      © 2020 Barcelona Branding Lab |  Política de privacidadAviso legal